Bali Buda Restaurant, Healthy and Yummy Food!

20140724_190940

Pizza Jungle Chicken Barbeque

Bali Buda! Restaurant makanan dan minuman organik yang wajib kamu kunjungi kalau lagi di Bali dan mau makan yang enak tapi sehat :D.

Bali Buda punya 4 cabang di Bali yaitu di Ubud, Sanur, Kerobokan, dan Bukit. Tapi kalau aku lebih suka yang di Sanur guys. Staff nya ramah- ramah, pelayanan nya oke, tempatnya bersih dan cozy banget. Plus makanan dan minumannya yummy tapi sehat loh! sekarang sulit kan dapetin restaurant dengan makanan yang sehat tapi enak 😀 (bukan promosi).

BeautyPlus_20140716204322_fast

Lokasi Bali Buda di Sanur, tepatnya di belakang Mcd Sanur, menelusuri jalan Danau Tamblingan, sampai bertemu hotel Hyatt yang luaas banget (sebelah kanan jalan dan terlihat sedikit terbengkalai) nah setelah hotel Hyatt ada perempatan kecil, kamu lurus aja sedikit lagi, nah lokasi Bali Buda pas banget setelah Polo Shirt Shop, di sebelah kiri jalan.

Makanan yang wajib aku pesan adalah Pizza Jungle Chicken Barbeque! Pizza Italy nan crunchy ditambah toping ayam, bumbu barbeque dan lelehan keju mozarela, yuuuummyyyyyy. Rasanya enak banget! Mirip sate ayam sih menurutku :D.

BeautyPlus_20140716200503_fast

detox: mint,aloe vera, and honey 

Kalau minumannya, aku suka pesan detox (penampakannya di foto atas). Segar, enak pasti, dan tentunya sehat bangeeeet! Harga makanan dan minuman nya juga lumayan terjangkau lho guys, sekitar Rp. 20.000 an dan pizza nya berkisar dari Rp. 65.000- Rp. 90.000.

Dan selain itu ada banyak bakery dan cake murah meriah tapi enak! sayang gak sempat aku foto :-(.

Oiya, kalian bisa lihat info lengkap tentang Bali Buda di sini guys Bali Buda Sanur :)).

Okay deh, semoga bisa kasi alternative tempat makan di Bali yang enak dan sehat yah!

Posted in: Eat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *